当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作
中国安全生产报浙江记者站提供新闻记者工作岗位
发布日期:2016-10-26 阅读:

    《中国安全生产报》由国家安全生产监督管理总局主管,是传递党中央、国务院、国家安全生产监督管理总局、各行业主管部门、各地方政府对安全生产工作各个阶段工作部署的重要媒介。

    《中国安全生产报》是国内安全生产领域惟一综合性报纸,它及时、准确地向各级安全生产管理部门和各类企事业单位提供权威性、前瞻性、指导性、实用性的安全生产信息。每周四期,对开八版,彩色印刷。

    中国安全生产报浙江记者站,是由新闻出版部门批准并注册登记的报社派出机构,全面负责中国安全生产报在浙江省的新闻采访、组稿宣传以及通讯员队伍的建设和管理等相关工作。

    记者站现可为在校大学本科四年级学生(大三学生暑假期间也可)提供实习机会,实习成绩突出者可酌留用。

    我们希望你

    1、应具备一定的文字写作、语言表达及沟通能力。(专业不限)

    2、具有独立的思辨、学习和接受能力。

    3、对网络知识和新媒体运营有浓厚的兴趣。

    4、知书识礼,具有优秀的团队精神。

    有意者请投送电子版简历至以下邮箱:349739218@qq.com

    注:简历内容请包含但不限于籍贯、家庭成员、个人正面照片及作品(含文字或摄影作品)等。

上一条: 杭州楹桥汇益投资管理有限公司岗位招聘 2016-10-26
下一条: 温州中桓投资发展有限公司2017年应届生招聘 2016-10-25

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号