“重返学院课堂,再叙同窗情谊”人文学院举办校友代表秩年返校座谈会

发布日期:2023-05-14 阅读:31

山高水长,盼您归航;韶华如驶,勇毅前行。5月13日上午,人文学院举办“重返学院课堂,再叙同窗情谊”校友代表秩年返校座谈会,迎接人文校友重返校园。我院党委书记鲍伟、党委副书记林琳出席座谈,教师代表厉国刚、陈国泉、邵钢锋、黄立芳参加活动。鲍伟书记主持会议。

鲍伟书记首先对校友们重返学院表示诚挚的欢迎。他在致辞中表示,各位学子在人文学院学习进步、成长成才,以商大校友、人文学子的身份奔赴诗和远方,实践人生理想。在新时代的舞台上,各位校友在各行各业发光发热,不负韶华,踔厉奋发,勇毅前行,学院非常欣慰。今年,正值浙江工商大学建校112周年,百余年栉风沐雨,新征程奋楫扬帆。他指出,当前人文学院正积极响应学校号召,努力创建一流学科,助力卓越大学建设。他衷心期待各位校友继续关心、支持人文学院各项事业的发展。

校友们表示,能够在春风和煦的季节重返母校,感到十分激动。校友们说,人文学院的各位老师帮助一届届学子扣好了人生的“第一粒扣子”,虽然毕业多年,但母校老师们的谆谆教诲仍难以忘怀,受用至今。人文学院是他们求取真知、锤炼本领的港湾。在人文学院,校友们丰富了专业知识的涵养,积累了为人处世的经验,汲取了追梦前行的力量。离开母校这些年来,尽管年龄在变,岗位在变,但对人文学院的关注始终未变,对母校的殷殷情怀始终未变;希望能够在未来与学院同心协力,共同推动学院发展。

“岁月朝夕更替,记忆历久弥新。”学院衷心欢迎校友们“常回家看看”,守护共同记忆,赓续人文精神,凝聚起促进学院发展的桃李合力,共同推进人文学院高质量发展。