人文与传播学院召开2023届毕业生党员大会

发布日期:2023-06-25 阅读:102

6月20日下午,人文与传播学院召开毕业生党员大会,学院党委书记鲍伟老师为毕业班党员上了毕业前最后一次党课。

围绕“廉洁从业”一题,鲍书记提到,在未来工作中,毕业生党员需坚定理想信念,视遵守法律法规为重中之重。谈及“提升上限”时,鲍书记阐明了主动学习与坚持热爱的必要性,并从当前就业形势出发,提供有益借鉴。与此同时,鲍书记强调“要有坚持不断学习的勇气和毅力”,学院正在积极筹备非全日制研究生招生计划欢迎校友们未来回到母校继续进修。

党课最后,鲍书记联系现实,对比校园环境与工作环境,为即将步入社会的同学们提出一系列宝贵意见,希望同学们“不断提升综合素质,用情商和逆商来培养正确的价值观”,与母校保持联系,常回家看看。