安徽师范大学历史学院一行来我院调研交流

发布日期:2023-04-18 阅读:151

2023年4月18日下午,安徽师范大学历史学院副院长丁修真一行5人来我院调研交流。学院党委书记鲍伟、历史系主任杨齐福及历史系其他教师参加了交流活动。

鲍伟书记首先代表人文与传播学院向丁修真院长一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方能互学互鉴、增进交流。随后,杨齐福教授对我院历史系的基本情况、历史沿革、专业特色、学位点申报准备情况等进行了简要介绍。丁修真副院长感谢人文学院的热情接待,并介绍了安徽师范大学历史学院的历史沿革、专业发展、招生就业、学科特色等情况。双方教师还就人才培养、专业发展、交流合作、青年教师成长等话题进行了交流探讨,并商定未来继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

座谈结束后,我院教师陪同安徽师范大学历史学院一行参观了浙江工商大学校史馆,并合影留念。