人文与传播学院召开期中学生座谈会

发布日期:2021-11-06 阅读:4

11月4日下午,人文与传播学院2021-2022学年第一学期期中学生座谈会在综合楼404会议室召开,学院各班级选出代表参加本次会议。会议由人文与传播学院副院长李蓉主持,唐浩峻同学协助记录。

会前,各班学习委员在班群内收集了本班同学半学期以来对课程的满意度与对课程教师的建议,各班代表在会上将汇总的内容进行了反馈。同学们十分积极地肯定了任课教师们的教学方法与教学能力,并对他们深入浅出且可以拓展同学们知识面的讲解、答疑时的耐心、以及学识渊博等优点表达了赞赏。不少同学还举出课上的趣事进行分享,让会场上时不时地响起师生们的笑声。

同时,一些同学代表也提出了班级同学在学习中的一些问题和建议:希望老师对难度较高的知识能更多地进行理论和实例与实践的结合;能够更多地讲解考研知识、专业选修课的学分安排等。对于同学们表述不清晰的问题,李蓉副院长进行仔细询问,并且及时给出反馈和解决方案。

会上同学们畅所欲言,对前半学期的教学工作提出了很多建设性的观点和意见。对于同学们反馈的并需要进一步研讨解决的问题,李蓉副院长做了详细记录,并且表示将与各系主任和任课教师商讨解决。