人文与传播学院工会组织开展春游活动

发布日期:2021-05-10 阅读:6

春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,放飞心情,感受美好春光的大好时节。5月9日,人文与传播学院工会组织了教职工前往杭州余杭径山花海开展春游活动。

径山花海是一个以鲜花为主题的,提供鲜花采摘、观赏、特色鲜花饮、鲜花宴、鲜花护肤品等鲜花全产业链多感官体验的特色休闲地,是大径山乡村国家公园的重要组成部分。

参加活动的教职工漫步在花海中,一路姹紫嫣红、色彩缤纷,呈现出一派亲近自然、花海融春、山水相依的生态意境。教师们在野外欣赏美景的同时,纷纷拿出相机记录下这美妙的时刻。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。大家徜佯在春风中,沐浴在阳光里,增进了交流,开阔了视野,体验到学院这个大家庭的温暖。