关于2020年度校级大学生创新项目结题验收工作的通知

发布日期:2021-03-20 阅读:20

我校2020年度校级大学生创新项目结题验收工作即将开始,今年结题验收工作继续在网上进行,现将结题验收的操作流程及具体要求通知如下:

一、结题材料上传及学院评审的截止时间

1.各项目组负责人须在3月31日前上传结题材料(结题文档材料包括结题报告和成果,其中结题报告模板请见附件1)。

2.各学院须在4月10日前完成院级评审工作。

二、学院项目结题评审的操作流程及要求

1.各项目组负责人:须登录浙江工商大学“学科竞赛&创新活动”网站,进入【创新入口】进行操作。

(1)核对个人信息。在系统设置——个人信息管理——个人信息修改,核对自己工行卡卡号、身份证号信息是否正确,并及时通知项目组其他成员核对工行卡卡号信息、身份证号,以保证项目资金能够顺利发放。

(2)提交结题材料。点击左侧菜单选择【校级创新项目】→【结题验收】→【本年度待结题项目】选择项目名填写【项目成果简介】→【项目成果形式】→【经费使用情况】上传【结题报告】(必须上传,否则专家不能评审)。如果有成果,则点击【成果上传】处上传(成果包括调查报告、调查问卷、相关图片、证明资料等,请附加目录后统一编辑成一个文档以PDF形式上传)。如放弃结题的项目,请项目组负责人点击放弃按钮,并填写放弃原因。以上工作完成后,通知项目指导老师登录“学科竞赛&创新活动”网站进行项目评审。

2.指导教师:指导教师根据《校级大学生创业创业训练计划项目结题标准》(附件2)要求,登录浙江工商大学“学科竞赛&创新活动”网站后,进入【创新入口】进行操作。点击左侧菜单选择【我指导的项目】→【结题验收】→【未评审项目】点击【项目评审】评审页面填写评审意见。评审时可下载【验收报告、验收成果】。在【我指导的所有项目】页面,可以批量导出【项目文档】。

联系人:占老师     联系电话:28008364

附件1: 浙江工商大学校级学生创新项目结题申请书