人文与传播学院顺利召开校友会换届大会

发布日期:2021-01-27 阅读:13

1月24日下午,人文与传播学院校友会第二届理事大会以线上线下相结合的方式顺利召开。学院党委书记郑晓东、副院长程丽蓉、副院长李蓉,院办主任王燕萍、学办主任王阳光、广告系教师曾莉芬和广告系校友胡婷婷在综合楼437会议室出席会议,理事会其他成员和学院部分教师通过钉钉会议在线参会。

大会表决通过了《浙江工商大学人文与传播学院校友会章程》,选举产生了学院第二届校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事。程丽蓉为新当选的校友会会长、广告系校友、婷婷诗教创始人胡婷婷颁发聘书。

胡婷婷代表校友会第二届理事会致辞。她深情回忆了在人文与传播学院求学成长的点点滴滴,感谢学院对校友的持续关心和指导,祝福母校和学院未来更美好。她还对理事会未来的工作规划作了说明,表示新一届理事会将进一步广聚校友、集合资源,为母校及学院的发展作出更大的贡献。

党委书记郑晓东向校友们介绍了学院近年来的发展情况和取得的成就,感谢校友们对母校和学院的支持和回馈。他表示,校友的成就是学校办学成效的重要标志,服务校友是现代大学实践终身教学理念的重要途径,校友是学院办学发展的重要依靠力量,也是现代大学治理的重要参与者,希望广大校友秉承“诚毅勤朴”校训精神,热心支持和参与母校和学院各项事业发展。

会后,学院领导和胡婷婷会长还就成立“浙江诗教研究院”,开展产学研合作,拓宽校友合作渠道等问题进行了深入的讨论。

附:人文与传播学院校友会第二届理事会名单(以姓氏笔画为序)

会   长:胡婷婷

副会长:何浙丹  崔苗苗  谢   欣  魏丹荑

秘书长:郑晓东