我院广告011班毕业15周年重返母校

发布日期:2020-12-08 阅读:8

12月5日,我院广告011班毕业15周年同学会在我校教工路校区“校友之家”举行,同学们特别邀请了当年的班主任鲍伟老师一同参与班级聚会活动。

十多位同学参加了本次返校活动,他们和班主任鲍伟老师在校友之家亲切聚首,愉快交谈,共话当年师生之间的点滴回忆。久别经年,曾经稚气的女同学已为人母,带着可爱的孩子一同返校;曾经青涩的男同学逐渐步入中年,成为能够独当一面的家庭顶梁柱;曾经风华正茂的班主任老师虽然换了岗位,但仍几十年如一日地坚守在校园中辛勤工作。十五载悠悠岁月滋养,大家在各自的领域耕耘,身上都平添了几分从容与淡定。而回首大学时光,犹似昨日。

中午时分,学校为返校同学提供了回味餐券,大家前往胜兰苑食堂用餐。老同学围坐在餐桌前就餐,回味属于大学的味道,似乎一下子穿越回了当年的青葱岁月。

午餐过后,一行人参观浙商博物馆,边走边聊。徜徉在老校区的梧桐路上,同学们共同回忆当年一起上课、做小组作业、摄影、游玩的经历,重温当年的大学时光。

一天的聚会活动简单却充满回忆。昔日同窗母校重逢,同学们言谈之间无不透露出对青春时光的怀念和对母校的眷恋,时光匆匆,期待二十年再相聚!