我院工会举行九溪秋游活动

发布日期:2020-11-30 阅读:6

为了丰富和活跃学院教职工的业余文化生活,增强凝聚力,人文与传播学院于11月29日开展了九溪秋游活动,来自学院近40位老师参加了活动。

走向户外、回归自然。秋日早晨的九溪,空气尤为清新,行走在九溪路上,花香鸟语、溪水细流,仿佛身临仙境。老师们沿九溪路一路向北行走,大约行走了五公里,途径九溪烟树、龙井问茶等景点。老师们不时三两组合或是摆起队列造型,或合影或自拍,享受着秋末冬初的美好时光,尽情呼吸着大自然清新的空气,欣赏着层林尽染的茶园山色。整个活动,老师们兴致勃勃、精神焕发,一路上充满了欢声笑语。

此次活动不仅丰富了老师们的业余生活,收获了身心健康,而且营造了积极健康的团队氛围,增强了队伍凝聚力,促进了学院各系室教职工之间的沟通交流,老师们纷纷表示,今后将一直把这种团结友爱、积极向上的精神投入到工作中去,以更加饱满的热情在自己的岗位上发光发热,为学校、学院提供更优质、更贴心的教学科研和服务。